銀娛多渠道推廣網絡圖片展 鼓勵員工瀏覽加深認識國家安全

銀娛多渠道推廣網絡圖片展 鼓勵員工瀏覽加深認識國家安全
銀娛透過多元化的內部宣傳平台向員工推廣「國家安全走進校園」網絡圖片展。(銀娛圖片)

4月15日為「全民國家安全教育日」,但在武漢肺炎(新冠肺炎)疫情陰霾下,澳門政府與澳門中聯辦主辦的「國家安全走進校園」圖片展需改於網上舉行。銀河娛樂(27)表示,公司以多種內部宣傳渠道推廣相關專題網站,並鼓勵員工登入瀏覽,冀藉此加深員工對國家安全的認識,並協助提升其對維護國家安全所賦有的擔當及責任意識。

銀娛稱,透過員工手機應用程式「銀娛觸角」、內部電郵、員工後勤區域電視等宣傳平台,鼓勵員工掃描活動二維碼登入「國家安全走進校園」網站瀏覽。是次圖片展內容豐富,主題圍繞當前環球局勢與總體國家安全的關係、策略與成果,以至澳門在維護國家安全方面的各種工作等領域,讓參與者能全面地了解國家安全的意義及重要性。

銀娛鼓勵員工看網絡圖片展 加深對國家安全認識
員工於後勤區瀏覽網絡圖片展,了解國家安全的發展,豐富視野。(銀娛圖片)

銀娛續稱,活動吸引了不少員工積極參與,透過掃描後勤區域的二維碼瀏覽圖片展,有團隊成員表示,展覽內容詳盡且具教育意義,有助提高對國家安全的關注度。

據銀娛介紹,公司一直不遺餘力支持國情教育相關活動。自2008年起,銀娛冠名贊助國情教育(澳門)協會舉辦「銀娛澳門盃 — 青少年國情知識競賽」及相關的內地參訪團,多年來參與學生人數超過8萬人次;另外亦於「銀娛青少年成就計劃」中特意加入國情及區情等元素,讓學員認識國家及澳門的最新發展,並組織學員走訪部分大灣區城市,透過身體力行的方式,進一步增進對國情的了解,增廣見聞。