治安警一周連冚兩抽水麻雀檔 再截獲8雀友拘地舖負責人

治安警一周連冚兩抽水麻雀檔 再截獲8雀友拘地舖負責人
治安警搗破抽水麻雀檔並檢獲大批證物。(治安警圖片)

僅一個星期時間,澳門治安警再次接獲市民舉報,續有雀友不幫襯賭場抽水麻雀,呼朋結伴到黑沙環馬路地舖非法麻雀檔聚賭攻打「四方城」,警方派員揭破「冚檔」拘捕涉經營店舖的負責人,同時截獲8名男女雀友客人,案件有待進一步調查。

涉案地舖負責人50多歲,澳門居民,涉不法賭博送交檢察院處理。治安警日前接報,指黑沙環馬路一間地舖懷疑有人不法經營麻雀場所,經分析鎖定目標,治安警上周四(2日)採取行動派員到場,拘捕涉案店舖負責人,另截獲8名正在打麻雀的客人,各人抽屜內均發現懷疑賭博的現金。

經了解,得悉去年12月開始有關人士已在上址進行麻雀活動,期間店舖負責人每小時抽水70澳門元,不排除又是通宵達旦麻雀耍樂擾民惹「篤灰」。警方正進一步調查案件。

上月27日,四名男女「雀友」寧願違法幫襯青洲河邊馬路店舖打「抽水竹戰」,亦拒到賭場「耍樂」,惟終因「雀聲」擾民被街坊報警查獲。治安警同樣拘捕涉經營非法麻雀檔的50多歲澳門男負責人。