再度夥拍金界合作 世界撲克巡迴賽7月柬埔寨金邊舉行

再度夥拍金界合作 世界撲克巡迴賽7月柬埔寨金邊舉行
世界撲克巡迴賽今年7月21至25日將於金界控股旗下NagaWorld酒店舉行。(WPT網站圖片)

外媒報導,世界撲克巡迴賽(WPT)宣佈,將於今年7月21至25日於金界控股(3918)旗下的柬埔寨NagaWorld酒店舉行WPT公開巡迴錦標賽。這是繼2019年11月WPT首次於柬埔寨金邊舉行後,世界撲克大賽再次在柬埔寨舉行賽事。

據指,去年於柬埔寨舉行的世界撲克大賽出席人數和獎池都是柬埔寨撲克史上最多。世界撲克大賽CEO Adam Pliska表示,世界撲克大賽不斷於全球發展,很高興在亞太地區有所突破,於今年7月在柬埔寨舉行第19季賽事。去年11月的首次嘗試,向世界展示了NagaWorld豪華的一面,以及世界各地好手參賽的熱情。

世界撲克大賽現場賽事營運總監Danny McDonagh也表示,期望有更多參賽的選手到訪這星光熠熠的場地,讓亞太區的撲克競技生態更進一步。