賭場重開唔捧場 5男女寧玩公園聚賭200蚊注十三張斷正就擒

賭場重開唔去賭 5男女公園賭200蚊注十三張斷正一網成擒
被捕5男女涉嫌違反「不法賭博」,遭治安局移送檢察院處理。(治安警圖片)

五名中老年澳門人,有賭場重新開門合法賭博不去,竟疑貪方便就地賭博,選擇在剛被警方「踢竇」的海棠巷休憩區聚賭,以為最危險的地方是最安全,結果遭澳門治安警一個「回馬槍」巡查又有收穫。

治安警警務廳人員上周四(20日)再巡經海棠巷休憩區期間,發現4男1女聚集懷疑進行「十三張」賭博,警員隨即上前截查,在現場起出一副撲克牌,以及於上述人士身上搜出懷疑賭款約值4.1萬多澳門元。有人承認賭博,每注金額約200澳門元。

治安警展示檢獲的4.1萬多澳門元懷疑賭款。(治安警圖片)

被捕5人均為澳門居民,年齡介乎50至70歲,由於5人涉嫌違反第8/96/M號法律「不法賭博」,治安局將案件移送檢察院處理。

其實澳門的中型賭場均有各式各樣的賭博娛樂,而他們被警方起出的注碼亦不少,相信又是為貪方便就地賭博而觸法。