賭場女員工湖北返澳不適惹武漢肺炎疑雲 覆檢仍呈陰性准出院

賭場女員工湖北返澳不適惹武漢肺炎疑雲 覆檢仍呈陰性准出院
賭場女員工覆檢新型冠狀病毒仍為陰性,因此獲准出院。(Allin圖片)

早前網傳有澳門賭場女員工從湖北返澳後感到不適,該宗懷疑武漢肺炎個案於本月26日經山頂醫院初步檢測,發現新型冠狀病毒呈陰性,需待進一步觀察和覆檢。博監局28日表示,據澳門衞生局資料顯示,該女員工於當日覆檢仍為陰性,因此獲准出院。該局重申,將繼續督促博企密切關注賭場工作的員工的健康狀況,嚴格執行相關發出的指引,加強賭場環境的清潔消毒。

該名賭場女員工44歲,根據衞生當局資料,該名女員工於本月26日早上到山頂醫院急症室求診,首次的新型冠狀病毒檢測為陰性,27日被送往公共衞生臨床中心接受進一步觀察,28日覆檢結果仍為陰性,因此獲准出院。

另外,日前網上流傳一條有人在賭場內暈倒的片段,司法警察局表示,經檢視片段內容及向澳門各賭場查詢後,證實片段內的地點並非在澳門。司警呼籲市民小心求證消息真偽,切勿隨意轉發未經證實之消息,以免引起不必要的社會恐慌。

相關報導:

澳門確診第7宗武漢肺炎病例 另賭場女員工疑中招隔離待覆檢