金貝旗下酒店柬埔寨西港試業 提供151間客房並設直升機停機坪

金貝集團公佈,旗下金貝博藝酒店上周三在柬埔寨西港正式試業。(金貝集團圖片)

柬埔寨博企金貝集團公佈,旗下的金貝博藝酒店於上周三(15日)在柬埔寨西哈努克(西港)正式試業,酒店提供151間客房,當中包括147間基本客房、3間行政套房及1間總統套房。酒店還設有全日制餐廳、酒廊及泳池,另外,酒店頂樓並配有直升機停機坪,為旅客提供創新的綜合娛樂體驗。

金貝集團表示,金貝博藝酒店地理位置優越,設計獨特,採用破格的現代化曲線設計,配合靚麗的玻璃外觀,集現代雕塑藝術成品與大自然融為一體,開創了西港耀眼矚目的建築新風格,其座落於西港最繁華地區,並成為西港中心的最新地標。酒店鄰近有海灘,夜生活體驗等,均在步行抵達的範圍,包括西港地標雙獅中心。

酒店共提供151間客房及套房,除備有45間豪華大床客房、57間雙床客房以及45間豪華露台客房外,還特別準備有3間行政套房客房、1間大使總統套房客房。酒店也在1樓設有奢雅全日制餐廳「金饗餐廳」,為客人主理東南亞風味美食;酒店的第6樓層有行政酒廊,可讓愛好美酒的賓客細味來自世界各地的佳釀。

另外,酒店第20樓層設有天際skybar和無邊際泳池,酒店頂樓更配有直升機停機坪,致力呈獻非同凡響的尊貴體驗。