爛賭女趁女賭友熟睡撻10萬籌碼圖翻本 黑氣未除輸光兼落網

爛賭女趁女賭友熟睡撻10萬籌碼圖翻本 黑氣未除輸光兼落網
被捕內地女子涉加重盜竊遭司警送交檢察院處理。(Allin圖片)

一名爛賭內地女子疑賭敗後撻同行女賭友10萬元籌碼再進貢賭場,輸光後即日於路氹的酒店被捕。

被捕內地女子姓付,33歲,銷售員,涉加重盜竊送交檢察院處理。案中女事主同為內地人,跟女疑人為賭友關係。

案情指,女事主上周四(26日)相約兩個月前認識的涉案付女,一同到澳門旅遊賭博,及後再各自租住路氹一間酒店的兩間客房,再會合到賭場玩樂。及至本周日(29日)凌晨3時左右,已賭輸十多萬元的付女,借故到女事主的房間休息,再趁對方熟睡時偷走其手袋內的10萬元現金籌碼,迅即跑到同區賭場「搏殺」圖翻本,最終又是悉數奉獻賭場。

女事主早上醒來發現失竊,見付女同時失蹤,馬上報警追究。司警經調查鎖定目標,至同日晚上7時許,付女在另一賭場酒店大堂流連期間,被保安截停交司警跟進。疑人承認輸光賭本犯案。警方正追查贓款的下落。不排除已輸清的可能性。