柬埔寨暹粒開賭未有聲氣 勵駿延遲收購省內土地交易完成日期

柬埔寨暹粒開賭未有聲氣 勵駿延遲收購省內土地交易完成日期
勵駿發公告指,延遲柬埔寨暹粒省的土地買賣截止日期至2020年6月。(Allin圖片)

勵駿集團(1680)去年於吳哥窟的所在地柬埔寨暹粒省買地,擬開設綜合娛樂度假項目,但柬國目前並未允許在暹粒開賭。勵駿今日(27日)發公告指,已將有關土地買賣的截止日期延遲至2020年6月。勵駿集團今日股價隨大市升1.83%,收市報$1.11。

該公告指,就有關收購柬埔寨公司Howing Enterprises Co. Ltd.的全部已發行股本,公司或其提名人將會從賣方王杰民獲得並持有位於柬埔寨暹粒省面積約1,200公頃的土地。由於賣方需要更多時間達成若干條件,賣方與公司於昨日(26日)訂立了買賣契據的補充契據,訂約雙方同意將截止日期延遲至2020年6月26日(或訂約雙方可能以書面協定的有關較後日期)。公告又指,買賣契據所有其他條款及條件將維持不變。

去年12月,勵駿宣佈以9,000萬美元(約7億港元)收購Howing Enterprises Co. Ltd.的全部股份,據指Howing Enterprises Co. Ltd.持有上述位於暹粒省的土地。