女荷官衰爛賭珠盤撻碼遭監控識破 揭月來至少五盜萬元籌碼

女荷官衰爛賭珠盤撻碼遭監控識破 揭月來至少五盜萬元籌碼
盜籌碼女荷官涉公務之侵佔,被司警送交檢察院處理。

又有一名衰爛賭女荷官疑因頂賭瘾「穿櫃桶」,在任職5年的賭場藉上班撻籌碼,自上月至今最少5次犯案盜取5枚1萬港元籌碼。惟上得山多終遇虎被揭發落網。澳門司警起回1萬元籌碼,但其餘被盗款項估計已輸掉,正進一步調查案件。

被捕女子姓黃,56歲,澳門居民,於路氹一間賭場任職荷官5年,涉公務之侵佔送交檢察院處理。案情指,路氹一間賭場的監控部人員上周六(14日)下午巡查期間,發現涉案姓黃女荷官當值期間,動作有異,於是進一步跟進。未幾發現她將1枚面值1萬港元的籌碼,放入掌心後「攝」入衫袖,趁落場休息時,將籌碼收藏在員工儲物櫃。

賭場監控於是通知上級報警,司警到場截獲姓黃女荷官。疑人承認因爛賭犯案,由上月至今共5次犯案,每次均趁少客時,先用左手偷珠盤籌碼,放入掌心再「攝」入衫袖。司警其後在疑人的儲物櫃,起回1枚面值1萬港元的籌碼。疑人供稱餘下4萬元籌碼已輸光,局方正進一步調查案件。