新濠開先河設員工託兒所 何猷龍盼助女同事妥善照顧孩子需要

新濠開先河設員工託兒所 何猷龍盼助女同事妥善照顧孩子需要
新濠博亞娛樂開設全澳門首間公司內部員工託兒所。(Allin圖片)

新濠國際(200)旗下新濠博亞娛樂宣佈,開設全澳門首間公司內部員工託兒所。託兒所將按照相關牌照的要求設於新濠旗下物業,並由澳門仁慈堂營運管理,為身為在職家長的新濠員工提供全面支援。新濠主席兼行政總裁何猷龍表示,希望同事在工作時仍能妥善照顧及滿足他們孩子的需要,促進家庭和諧。

另外,新濠是首家在旗下所有物業中均設有哺乳室的博企,亦為員工實施一連串家庭及女性相關的計劃,包括Strawberry Life「定時兼職連福利」工作方案,讓員工可兼職工作的同時,也可投放更多時間履行家庭責任,同時還可按比例地享有全職工作的福利。

於本年較早前,新濠曾舉辦「新濠女性論壇」,近日亦與澳門婦女聯合總會合辦「好媽媽嘉獎計劃」,以弘揚女性對家庭的貢獻,同時歌頌女性的美德及母愛的偉大、宣揚正面的家庭觀念,以及提供平台讓大眾向母親表示感恩和謝意。