銀娛捐助同善堂60萬元 合作於後勤區辦推介攤位宣揚慈善精神

銀娛捐助同善堂60萬元 合作於後勤區辦推介攤位宣揚慈善精神
銀娛向同善堂捐贈60萬澳門元,並合作於澳門銀河後勤區設置「同善堂服務推介攤位」。(銀娛圖片)

銀河娛樂(27)今年繼續響應同善堂的年度「沿門勸捐」活動,捐贈60萬澳門元外,更合作於澳門銀河後勤區首次設置「同善堂服務推介攤位」,向員工宣傳關愛互助的慈善精神。

同善堂值理會主席崔世平等人今天(11日)下午拜訪銀娛總辦事處,銀娛副主席呂耀東和人力資源及行政集團董事呂慧玲等接待,並送交同善堂60萬澳門元支票善款。雙方及後暢談近日慈善工作情況、企業社會責任及關懷員工的活動。

其後,同善堂一行到澳門銀河後勤區參觀「同善堂服務推介攤位」,攤位透過輕鬆的遊戲方式,加深銀娛團隊成員對同善堂的社區服務和理念的了解,並鼓勵大家參與慈善,幫助社會上有需要的人士,現場獲得多名員工的參與及支持。

銀娛表示,多年來一直致力服務不同的慈善團體和社會服務機構,回饋社會,更自2004年起,與同善堂建立緊密聯繫,每年均支持其「沿門勸捐」活動。銀娛將一如既往積極履行企業社會責任,實踐對社區的承諾和關愛。