安達仕酒店進駐銀河三期 與會展中心及綜藝館同於2021年開幕

安達仕酒店進駐銀河三期 與會展中心及綜藝館同於2021年開幕
澳門安達仕酒店計劃於2021上半年開幕,將與銀河國際會議中心及銀河綜藝館同期開業。(銀娛圖片)

銀河娛樂(27)今天(5日)宣佈,路氹城銀河第三期將有凱悅酒店集團旗下的安達仕(Andaz)酒店進駐,並擬於2021年上半年開幕,而同期開業的還有銀河國際會議中心(GICC)及擁有1.6萬座位的銀河綜藝館(Galaxy Arena)。澳門安達仕酒店將設有專供大型會展及獎勵旅遊團隊辦理入住手續的大堂,700多間客房和套房、安達仕酒廊、大堂吧、餐廳,以及配有最先進設備的健身中心和室內恒溫泳池,打造彰顯本地人文藝術及充滿活力的奢華時尚生活酒店。

安達仕酒店將進駐銀河三期 與會展中心及綜藝館於2021上半年開幕
凱悅酒店集團全球營運大中華區總裁何國祥(左)與銀河娛樂集團酒店及時尚品味拓展部主管賀德財(右)簽署合約。(銀娛圖片)

銀娛稱,澳門安達仕不僅可以直達銀河國際會議中心,與澳門銀河緊密連接。銀河綜合度假城目前已進駐的有澳門麗思卡爾頓酒店、澳門悦榕庄、澳門JW萬豪酒店、澳門大倉酒店、銀河酒店及百老匯酒店。銀娛相信,澳門安達仕的進駐,將會進一步鞏固銀河綜合度假城在休閒度假城業界的領先地位。

銀娛副主席呂耀東表示,集團將與凱悅酒店集團緊密合作,共同為這個旅遊目的地打造引人入勝的獨特體驗,攜手促進澳門休閒、會展及獎勵旅遊業的蓬勃發展。凱悅酒店集團亞太區總裁于德勵稱,安達仕品牌正朝着將亞太區內業務於2020年內增加一倍的目標,其中在大中華區更會有眾多新酒店相繼落成,遍佈澳門、台北、成都、三亞、深圳及廈門等城市。

據銀娛介紹,獨樹一幟的安達仕格調在新酒店內隨處可見,為澳門增添獨特的景點,而酒店的設計將以澳門中葡文化傳統為靈感。