憂影響疊碼佣阻債仔加注搏殺 陪賭吵大鑊驚動保安報警擒兩貴利

憂影響疊碼佣阻債仔加注搏殺 陪賭吵大鑊驚動保安報警擒兩貴利
被捕兩名內地漢涉高利貸被司警送交檢察院處理。

兩名內地高利貸「新貴」在國慶假期間夥同黨陪債仔賭博抽息搵食,期間疑不准債仔加大注碼發生爭執,驚動保安即場報警,最終被揭發放貴利就擒,案中仍有數名同黨在逃。澳門警方正追緝其他涉案人的下落。

被捕兩名內地「貴利金主」分別姓張,31歲、姓左,35歲,齊涉高利貸送交檢察院處理。初步相信上述兩人合資放貸,受一眾在逃同黨遊説心雄當起「老闆」,承擔整個放貨環節,而同黨只是下線;男事主亦為內地人。

案情指,本周三(2日)早上在新口岸一間賭場輸光賭本,被涉案張左兩名貴利及數名同黨搭訕,遊說借高利貸翻本。事主答允借款5萬元,條件是先扣底5千元,同時賭百家樂每局勝出須抽投注額兩成作利息,以及簽借據並扣起手機作抵押。雙方傾妥條件後,由張左二人出資,其他同黨亦一同陪賭。

事主賭博多局約一小時後,欲加大注碼「搏殺」,詎料張左二人「驚青」之餘又擔心影響疊碼佣金和積分出手阻止,雙方為此爭執「吵大鑊」,最終驚動賭場保安介入報警,張左手下數名同黨趁亂作鳥獸散,留下二人被司警到場拘捕。整個放貴利過程未計扣底,事主被抽取2千元利息。案件有待司警進一步調查。