銀娛青少年與貿促局主席真情對話 暢談澳門會展業發展與機遇

銀娛青少年與貿促局主席真情對話 暢談澳門會展業發展與機遇
「銀娛青少年與貿促局主席真情對話」邀請劉關華以澳門回歸以來會展業的發展、機遇以及人才培訓為主題作真情對話,吸引近百歷 屆「成就計劃」學員及銀娛團隊成員參與。(銀娛圖片)

銀河娛樂(27)與澳門管理專業協會(管協)舉辦「銀娛青少年成就計劃」系列活動,與澳門貿易投資促進局主席劉關華真情對話,並以「澳門回歸以來會展業的發展、機遇以及人才培訓」為主題,吸引近百名歷屆「成就計劃」學員及銀娛員工參與。

4位學員與劉關華在台上進行真情對話環節,學員向劉主席了解會展業的發展前景,以至粵港澳大灣區和一帶一路對澳門會展業的影響及機遇。劉關華寄語準備或已投身會展業的青年朋友裝備好自己,抓緊機遇並用心盡力做好每一件工作。

銀娛青少年與貿促局主席真情對話  暢談澳門會展業的發展與機遇
劉關華與「成就計劃」學員代表在台上互動交流。(銀娛圖片)

銀娛董事程裕昇認為,透過是次與劉關華真情對話,定必讓更多新一代對澳門的會展業形勢有更深刻的理解。澳門管理專業協會理事長劉永誠表示,「成就計劃」正好為我們未來的社會棟樑提供一個良好的平台,為他們的未來打下堅實的基礎。任職澳門銀河設施管理、亦是學員之一的歐陽文龍認為,參與是次對話得到很大的啟發,讓他意識到原來作為工程師,也能為推動會展業及旅遊業的發展作出貢獻。

銀娛連續8年聯同管協合辦「銀娛青少年成就計劃」,旨在鼓勵學員認識自我、積極參與社區事務及為自身事業發展作充分準備,本屆「成就計劃」加入國情與區情元素,帶領學員走進大灣區,而勝出「終極任務比賽」的隊伍繼續獲銀娛贊助參加「亞洲城市遊學之旅」,今年到訪上海市及杭州市,冀讓學員通過實地考察及與不同領域的專家深入探討,發揮潛能,繼續「超越自我,成就非凡」。