新濠開展「與你同行」計劃 舉辦供應商體驗專場撐中小企發展

新濠開展「與你同行」計劃 舉辦供應商體驗專場撐中小企發展
商業配對環節中,中小企代表向新濠供應鏈部展示及介紹他們的產品及標準。(新濠圖片)

新濠國際(200)旗下新濠博亞近日開展「與你同行」計劃,舉辦供應商體驗專場暨酒店營運用品與設備及印刷類工作坊。活動當日共有超過50間澳門中小企的80多名代表出席,包括澳門中華總商會、澳門廠商聯合會及澳門供應商聯合會的企業成員,參加者來自多個不同行業,包括市場拓展、印刷、酒店營運用品與設備、客房配件及資訊科技等。

新濠開展「與你同行」計劃 舉辦供應商體驗專場支持本澳中小企發展
新濠開展「與你同行」計劃,邀請超過50間澳門供應商出席在新濠影滙舉行的工作坊及體驗專場。(新濠圖片)

「與你同行」計劃目的是構建新濠與中小企的溝通平台,透過詳細介紹新濠的採購類別及流程,讓中小企能加深認識新濠的營運準則;同時,亦有助中小企辨識適合供應予新濠及業界的產品及服務。活動並邀請參加者參觀新濠旗下綜合度假村新濠影滙,以賓客的角度親身體驗物業設施,從而讓中小企能更清晰地了解他們供應的產品及服務是如何應用在實際營運中。當日活動以商業配對環節作結,由參加的中小企向新濠供應鏈部代表介紹他們的產品,而新濠亦展示現正使用的酒店營運用品與設備及印刷品,作進一步交流討論。

新濠財務部高級副總裁Donald Tateishi表示,新濠秉承主席兼行政總裁何猷龍支持中小企業務發展的理念,一直為中小企提供優先的業務機會,供應合適的產品及服務予旗下綜合度假村的高端客戶。透過構思及實行「與你同行」計劃,他們希望與中小企建立更緊密的溝通,例如舉辦工作坊、研討會及開放日等活動,進一步擴闊新濠從澳門供應商採購的比例及支援其發展。新濠期待未來數月將宣佈一連串同類型的計劃,讓澳門中小企及新濠能夠有機會進行更深層次的對話及認識,促進更多潛在的合作及商機,共同為澳門及大灣區的可持續發展努力。