女債仔不甘遭脅迫拍裸照匿廁割脈 3貴利逃返竇口累3同黨齊就逮

女債仔不甘遭脅迫拍裸照匿廁割脈 3貴利逃返竇口累3同黨齊就逮
被捕六貴利涉高利貸、文件索取或接受、禁錮及恐嚇等罪送交檢察院處理。

「剝光豬」拍裸照追債有條路?再有一名內地女賭客債仔輸光貴利數後遭禁錮在酒店房內,期間疑被其中一名色迷迷貴利威逼「剝光豬」拍裸照,圖再向其家人追債,女事主不甘受辱,糾纏中趁機衝入洗手間打爛玻璃杯揚言割脈自殺,最終嚇退三名貴利逃回客房「巢穴」以避風頭。可惜反累其餘三名男女同黨受牽連「躺着也中槍」,同被接報趕至現場調查的司警一網成擒。

被捕六人包括五男一女,全屬湖北幫,分別姓祝、姓胡、姓汪、姓張、姓任的男子及姓黃女子,年齡由21至47歲,報稱工人、司機及無業等,已涉高利貸、文件索取或接受、禁錮及恐嚇等罪送交檢察院處理。案中女事主30多歲,內地商人。

案情指,女事主上周四(12日)晚在路氹一間賭場輸光賭本,遭涉案祝胡汪三漢搭訕,最終被遊說借款20萬元翻本,條件是賭百家樂,凡開9點勝出抽投注額40%作利息,同時交出證件、手機及簽借據。女事主「磨爛蓆」賭至本周日(15日)下午全軍覆沒,共被抽15萬元利息,之後再被三貴利帶至酒店房禁錮。

同日深夜,有貴利疑心懷不軌威逼女事主「剝光豬」拍裸照追債,否則對其不利。正當貴利動手動腳期間,女事主不甘受辱突發難衝入洗手間反鎖房門,並隨即打爛一隻玻璃杯,拿起碎片揚言割脈自殺「攬炒」。有人見「玩大咗」恐東窗事發,決定棄女債仔逃之夭夭。

事件擾攘至翌日(16日)凌晨,自殘受傷女事主通知酒店保安代報警,並送院治療,證實傷勢無礙。司警接手調查,透過酒店監控掌握涉案貴利並沒離境,反而逃到另一酒店客房躲藏,司警鎖定目標,同日稍後到客房拘捕祝胡汪三名涉案貴利;同時,同房三名分頭覓食的男女同黨齊受牽連落網,雖未必涉案,但已被拖累陀「躺着也中槍」被捕,案件有待司警跟進。