女換錢黨黑兌遭行家黑吃黑失9.2萬人幣 自揭身份攬炒擒2爛頭蟀

女換錢黨黑兌遭行家黑吃黑失9.2萬人幣 自揭身份攬炒擒2爛頭蟀
兩內地漢涉相當巨額詐騙被司警拘捕。

賭場「黑吃黑」詐騙換錢黨行家的案件沒完沒了。澳門司警近日又拘捕多兩名從事黑市兌換的「爛頭蟀」男騙徒,涉嫌於上周五(6日)深夜在路氹賭場內「黑吃黑」,詐騙透過賭場活躍人士微信群組內的換錢黨女行家近9.2萬元人民幣匯款,在賭廳內玩拖數又無法提款,苦無機會逃逸,女換錢黨事主不惜自揭身份經保安通知司警求助。局方即時緝拿兩名男騙徒,均拒絕合作,司警正追查涉案換錢黨及贓款的下落。

涉相當巨額詐騙的兩名內地漢姓張及姓曾,同樣31歲,為活躍於賭場的換錢黨。案情指,上周五深夜11時許,同樣從事換錢黨的女行家事主,在長駐覓食的路氹賭場因想兌換港元備用,遂透過賭場活躍人士的微信群組聯絡上在逃的換錢黨,商議黑市兌換事宜,雙方安排在賭廳交易;有人訛稱是為方便女事主匯款後,可於賭廳帳戶內提取現金,女事主不虞有詐,遂與張曾二人會合,並即網上匯款9.17萬元人民幣予指定內地銀行帳戶。

完成匯款程序後,在賭廳內的張曾二人開始「玩嘢」,除無法安排提款外,更疑似找機會逃逸。女事主知悉中伏,「發雌威」先捉緊其中一人,再大聲呼喊自揭換錢黨身份刻意驚動保安擒獲兩漢,再報案通知司警拘捕張曾二人,他們均拒絕合作。司警正追查涉案換錢黨及贓款的下落。