兩香港學生涉販可卡因予賭場夜場客斷正 揭染毒1年最細僅14歲

兩香港學生涉販可卡因予賭場夜場客斷正 揭染毒1年最細僅14歲
兩名只有14歲和16歲的香港男學生,涉赴澳門販毒被司警拘捕。(Allin圖片)

再有販毒集團利用港人學生到澳門販毒,兩名染有毒癮約一年,分別只有14歲和16歲的香港男學生,當「逃學威龍」涉嫌販毒予賭場夜場客被澳門司警拘捕,並搜出市價約8萬元的毒品可卡因。

司警表示,接獲利用港人學生到澳門販毒的情報,經鎖定目標後,昨晚(5日)在新口岸上海街部署,發現16歲姓朱香港學生形跡可疑進入酒店,不久另一名14歲學生(未達歸責年)再進入酒店,司警立即上前展開截查。最終司警在兩人入住的酒店客房內,搜出24.16克可卡因毒品,市價約8萬元,以及一批毒品分拆工具。

兩名被捕學生聲稱是朋友關係,一年前開始染上毒癮,因近期「等錢用」,所以要「以毒供毒」,由上月下旬開始以日薪1,500港元受僱香港販毒集團,兩人又承認曾在酒店房間內吸毒。案件已移送檢察院處理。