兩貴利禁錮妙齡女債仔起色心 遇拚死反抗圖姦不遂逼全裸拍片

兩貴利禁錮妙齡女債仔起色心 遇拚死反抗圖姦不遂逼全裸拍片
被捕兩名貴利涉高利貸禁錮及性脅迫等罪名被司警送檢偵辦。

再有內地爛賭女賭客輸光6萬元貴利數遭禁錮在住宅,險遭兩名鹹濕貴利脫光衣服企圖性侵,幸女債仔負傷奮力反抗,加上以死作脅終免受辱,但仍被迫脫光衣服拍全裸片段傳予親人追數。女事主驚足一日致電友人扮籌錢還債,趁機求助終獲救逃出魔掌。司警拘捕兩名涉案貴利,案中仍有一人在逃。

被捕兩名貴利均為內地人,分別姓吳,31歲、姓徐,35歲,同是活躍賭場「扒仔」,涉高利貸、禁錮、性脅迫、文件索取或接受等罪名送檢。案中女事主二十多歲,內地人。

案情指,本周日(1日)凌晨約1時,爛賭女事主在氹仔一個賭場輸光賭本,即遇上涉案吳徐二人及其在逃同黨搭訕,協議借得6萬元貴利翻本,條件是先扣底5,000元,賭百家樂每局勝出再抽賭注兩成作利息,同時扣起證件及簽借據。

女事主過程中合共被抽2萬元利息,至同日凌晨5時全軍覆沒,即遭涉案三人押回皇朝倫敦街一個單位禁錮。未幾,同黨先行離開,剩下吳徐二人於屋內看守女事主。此時兩人疑覬覦女事主秀色可餐突起色心,合力制服女事主脫去其所有衣服圖輪流性侵,女事主奮力反抗導致腳部受傷,並揚言「再搞我就死畀你哋睇」。

吳徐二人稍被嚇退,心火卻未熄,遂再向女事主施襲及不停恐嚇。女事主被迫就範,一絲不掛被兩人用手機拍下全裸片段,再傳片予事主的家人追債。至本周一(2日)下午,女事主忍受不了,假裝致電朋友籌錢,實則趁機向友求助代報警。司警接報到場拘捕吳徐二人並救出事主。兩人承認犯案,司警在姓徐疑人的手機內找到一段拍攝女事主的裸露片段,正追查在逃貴利同黨下落。