爛賭女輸光6萬欠債禁錮民宅 遭貴利胸襲拍片逼還錢攬警拉人

爛賭女輸光6萬欠債禁錮民宅 遭貴利胸襲拍片逼還錢攬警拉人
被捕內地漢涉高利貸禁錮、不法錄製、對無能力之人性侵等,遭司警送交檢察院處理。

一名內地爛賭女債仔輸光貴利遭禁錮在氹仔民居,期間一名上門接棒的貴利佬看守時竟起色心,除掌摑女債仔面部,更揭起上衣施展祿山之爪「胸襲」,以及拍片傳送給事主家人迫令還錢。及後有人見事主不適,遂發還證件陪同落樓求醫,怎料剛巧有警員巡經,受辱女債仔攬警自救揭發案件。

被捕的貴利佬姓汪,28歲,內地人,無業,涉高利貸禁錮、不法錄製、對無能力之人性侵等送交檢察院處理。案中女事主為內地人,30多歲。案情指,爛賭女事主本周日(18日)下午在路氹一間賭場輸光賭本,被涉案姓汪貴利佬及同黨搭訕,最終被遊說借6萬港元貴利,但卻先扣大底1.4萬元,交出證件及手機,同時要簽署借據,以及賭百家樂每局勝出,抽投注額25%作利息。

女事主之後被帶到氹仔另一賭廳翻本,惜手風不順,至翌日凌晨輸光。事主隨即被禁錮到氹仔的民居住宅單位,由數名貴利佬輪流看管。至同日晚上姓汪貴利到民宅接更,未幾有人起色心,先掌摑女事主臉部作「下馬威」,之後用手揭起女事主上衣「胸襲」,期間還拍片傳給女事主家人迫令盡快還錢。

姓汪貴利一直負責看守女事主,至本周二(20日)下午發現她臉色欠佳,懷疑不適,忽然憐香惜玉發還證件,並與同黨「門神」陪事主求醫。詎料一落樓即遇到巡經的治安警,受辱女事主果斷攬警自救揭發案件,姓汪疑人落網,其同黨則逃脫。司警接手調查,正追緝相關高利貸的下落。