澳門漁人碼頭畫廊Galeria Lisboa開幕 本地藝術家作品大晒冷

澳門漁人碼頭畫廊Galeria Lisboa開幕 本地藝術家作品大晒冷
澳門漁人碼頭「Galeria Lisboa」畫廊,已於本月9日開幕。(澳門漁人碼頭圖片)

澳門勵駿(1680)旗下漁人碼頭為配合「藝文薈澳」,打造全新項目「Galeria Lisboa」畫廊,致力成為文化氣息的集中地,並已於本月9日開幕。主辦方表示,透過舉辦一系列澳門藝術家作品展,與市民和旅客分享更多本地藝術,欣賞澳門藝術家的畫作和藝術創作。同場會展出戴永寧、朱焯信、鄭慧蘭、鄧國豪、劉善恆、楊文彬、郭恬熙、蔡國傑、張可和雷子楓十位澳門藝術家的作品。

澳門漁人碼頭畫廊Galeria Lisboa開幕 將展出本地藝術家作品
「Galeria Lisboa」展出十位澳門藝術家的作品。(澳門漁人碼頭圖片)

漁人碼頭總裁陳美儀表示,澳門是東西方藝術文化的匯聚之地,孕育出一代又一代的藝術名家,她相信隨着「Galeria Lisboa」的開幕,讓漁人碼頭與政府、本地藝術家及藝術團體有更多溝通合作的機會,能夠共同為澳門向巿民和旅客推廣本地的藝術文化,鼓勵本地藝術創作,利用更多途徑展示澳門本地的創意,促進多元產業發展及提升澳門旅遊的人文魅力。