內地男博大霧49張假千元賭場禮券買名錶 精靈店員暗中報警拉人

內地男博大霧49張假千元賭場禮券買名錶 精靈店員暗中報警拉人
內地漢涉巨額詐騙被司警移送檢察院偵辦。

一名內地男扮賭客利用購入的偽造賭場推廣活動禮券,用49張面值1,000元的禮券詐騙皇朝區已掛鈎的手錶名店,購買一隻4.9萬元手錶,但即時被職員發現暗中報警求助,澳門司警接案將其當場緝拿歸案。

涉巨額詐騙被捕獲的內地男子姓高,29歲,自稱商人,已送檢察院偵辦。有人供認以面值三分之一價錢買入禮券,且明知是偽造禮券仍用作詐騙購買手錶,局方正追查偽造禮券的來源。

案情稱,姓高男子上周五(9日)在皇朝區一間手錶名店選購手錶,及後用49張面值1,000元的禮券購買一隻等值的手錶。惟店員經過驗查發現,相關賭場的推廣活動禮券疑有問題,有人或以「舢舨充炮艇」企圖詐騙遂暗中報警求助。司警接案到場人贓並獲。有人承認雖然知道禮券是偽造,但仍想渾水摸魚望能順利買得名貴手錶。