金界半年業續勝預期 瑞銀上調目標價9%至$12.25予買入評級

金界半年業續勝預期 瑞銀上調目標價9%至$12.25予買入評級
瑞銀發表研究報告,將金界控股目標價上調約9%至12.25元。(互聯網圖片)

金界控股(3918)上月公佈中期業績,純利達2.45億美元(約19.1億港元),按年升36%。券商瑞銀發表研究報告,指最近出席金界控股的非交易性路演,當中管理層重點講述如何在酒店入住率上升的情況下,達致中場及貴賓廳業務持續增長。瑞銀引述公司管理層指,在不利的宏觀經濟條件下,公司保留減少項目規模的選擇。該行將金界的目標價上調約9%至12.25元,以反映上半年業績勝預期,投資評級「買入」。金界控股股價今日(9日)先升後回軟,收報$11.06,下跌1.6%。

由於柬埔寨的商務探訪及旅遊業增長為主要動力,金界的策略是吸引高端訪客入住酒店。瑞銀指,到訪金界旗下Naga 2的旅客增長,主要來自大中華區及東南亞,而印尼是一個新的潛在市場。Naga 1將於今年第四季增加250間已翻新房間,並在明年上半年再多加250間房間,相信這些房間能吸引高收入客戶,進一步提升收益率。