摩珀斯再奪設計殊榮 新濠將續與頂尖建築師合作提升酒店業水平

摩珀斯再奪設計殊榮 新濠將續與頂尖建築師合作提升酒店業水平
摩珀斯榮獲《國家地理旅行者》(英國)雜誌頒發 2019年度「Big Sleep Awards 酒店大獎」。(新濠圖片)

新濠國際(200)附屬公司新濠博亞娛樂表示,摩珀斯榮獲《國家地理旅行者》(英國)雜誌頒發2019年度「Big Sleep Awards酒店大獎」,並在「Design Den(型格設計)」組別中奪得冠軍。新濠主席兼行政總裁何猷龍表示,很高興新濠追求卓越的承諾再次獲得肯定。新濠將繼續與世界頂尖的建築師合作,提升全球酒店業的水平。

新濠表示,耗資11億美元(約86億港元)興建的摩珀斯,是新濠天地旗下全新超豪華酒店。摩珀斯出自傳奇建築師札哈‧哈蒂女爵士手筆,為全球首個自由形態外骨骼結構的摩天大廈,早前已榮登《時代雜誌》之「2018年世界最佳景點」,並榮獲ArchDaily讀者投選的「年度建築獎」以及2019年亞太地產大獎中的「澳門最佳酒店建築」及「澳門最佳新酒店建築及設計」殊榮。

何猷龍表示,新濠與扎哈·哈蒂建築事務所從最初已抱有相同願景,決心打破常規,締造創新未來。摩珀斯致力為賓客提供超乎想像的非凡體驗。新濠將繼續與世界頂尖的建築師合作,提升全球酒店業的水平。

《國家地理旅行者》(英國)雜誌於2017年6月首次舉辦「Big Sleep Awards酒店大獎」,旨在表揚全球16個不同組別的全新優秀酒店。本年度的評審團成員包括:自由旅遊作家Julia Buckley、Lee Cobaj、Emma Gregg、Francisca Kellett、Juliet Kinsman、Pól Ó Conghaile及David Whitley;《每日電訊報》(The Telegraph)豪華旅遊版編輯John O’Ceallaigh;以及《國家地理旅行者》(英國)雜誌團隊。