扒仔扮賭客氹女換錢黨先交錢後匯款 借力打力博一博輸光被捕

扒仔扮賭客氹女換錢黨先交錢後匯款 借力打力博一博輸光被捕
被捕內地扒仔涉相當巨額詐騙被司警移交檢察院處理。

賭埸扒仔為「頂賭癮」恰女人,扮賭客訛騙女換錢黨事主黑兌,待她先交3萬港元現金後,有人即急速在路氹賭場「博一博」,拖延時間而不匯款,換錢黨見未能收錢死跟陪賭,待有人輸光又無法脱身時,雙方於賭場爭吵不休被賭場保安截住輾轉交司警處理。

被捕內地扒仔姓趙,38歲,承認為「頂賭癮」而扮賭客訛騙女換錢黨事主黑兌取得3萬港元,涉相當巨額詐騙被移交檢察院處理。案情指,案中女換錢黨事主本周一(22日)晚9時許,在路氹賭場遇上扮賭客的姓趙扒仔,對方聲稱想用支付寶過款2.7萬元人民幣黑兌港元。由於數目不太多,女事主不以為然先交出3萬港元現金,惟財到光棍手,扒仔即轉身急往賭場內「博一博」,女事主未及收錢只好「二仔底」死跟。

姓趙扒仔為了拖延時間不匯款,便訛稱等朋友過數給他後便會付款,結果女事主被人利用「借力打力」,只好眼白白望着對方將錢輸光,扒仔無法脱身終於露出原形,在賭場內跟女事主「吵大鑊」,兩人最終被賭場保安截住轉交司警處理。