賭客信錯換錢黨過50萬人幣中伏 賭廳提款不果司警趕至拉同謀

賭客信錯換錢黨過50萬人幣中伏 賭廳提款不果司警趕至拉同謀
被捕內地男子涉相當巨額詐騙被司警移交檢察院處理。

黑兌騙案再添一宗﹗一名内地豪賭客找來相熟換錢黨黑兌50萬元人民幣換巨款作賭本,過數後跟隨換錢黨同黨往賭廳提款,卻驚覺碼戶屬子虛烏有,雙方爭論驚動保安報警拉人。澳門司警正跟進在逃疑人及贓款的下落。

被捕內地男子姓王,30歲,承認和在逃換錢黨為合作關係,辯稱沒有收取報酬,涉相當巨額詐騙被移交檢察院處理。案中男事主為內地賭客。案情指,男事主之前曾成功與涉案一名在逃換錢黨交易,他本周三(24日)晚再透過活躍賭場群組微信聯絡該換錢黨,要求用50萬元人民幣兌換56萬港元。

換錢黨其後安排涉案姓王男子到路氹一間賭場與事主會面,事主抵步按指示網上轉帳50萬元人民幣到指定帳戶。姓王男子收到指示再帶事主到賭廳提款,但因碼戶根本不存在,無法成功提款,兩人就此理論愈演愈烈,終驚動保安報警。司警到場帶走姓王男子,有人供稱與在逃換錢黨是朋友,長期維持合作關係,今次無收報酬,只協助事主到賭廳提款。警方正追查贓款及在逃換錢黨的下落。