天真賭客被氹10倍配碼失5.6萬賭本 騙徒潛水遺兩中間人就逮

天真賭客被氹10倍配碼失5.6萬賭本 騙徒潛水遺兩中間人就逮
被捕兩名內地男子涉相當巨額詐騙,被司警移交檢察院處理。

一名異想天開的內地男賭客,誤以手持5.6萬港元現金,可配碼近10倍取得50萬元泥碼豪賭「搏殺」,結果夢未發完已將錢奉獻騙徒,而兩名當「中間人」的內地男子因無法交出泥碼,同牽涉詐騙被捕,司警正追查在逃疑人及贓款的下落。

被捕兩名內地男子分別姓羅,40歲商人及姓田的48歲建築工人,已涉相當巨額詐騙被移交檢察院處理。案情指,案中男賭客事主本周一(15日)在賭場碰上羅田二人搭訕,聲稱如想配碼豪賭可當中間人,兩人隨後引領賭客事主到路氹賭廳,找上在逃疑人協議配碼,其後事主交出手持的5.6萬港元現金,以為可配碼50萬豪賭,結果未賭先輸,被在逃疑人騙走現金。而當中間人的羅田二人除無法交出泥碼外,亦和在逃騙徒失去聯絡。

三人為此在賭廳爭吵不休,最終驚動警方介入,當場逮捕牽涉相當巨額詐騙的羅田二人。司警正追查在逃疑人及贓款的下落,案件有待進一步處理。