女荷官不忿收警告信連撻賭枱12萬籌碼 監控揭異常報司警拉人

賭場女荷官涉監守自盜撻12萬籌碼被司警拘捕。

一名只有四年資歷的中年女荷官,近來懷疑因工作問題接獲公司警告信,為此把心一橫私下提前領取「退休金」,竟借工作之便於負責看守的賭枱珠盤內連續「撻碼」12萬元,可惜上得山多終遇虎,上周六(13日)於賭枱故技重施時事敗被監控發現斷正,轉交澳門司警跟進,警方正調查其犯罪行為是否不止此數。

涉公務上之侵佔的女疑人姓張,49歲,僅有四年荷官資歷,近期因個人工作能力問題,曾接獲公司的警告信,未知是否因而監守自盜「撻碼」留後着,被捕前每次偷取1枚1萬元現金籌碼,12次累計偷取共12萬元籌碼;5枚1萬元碼放在個人儲物櫃內,其餘7枚仍在賭枱的地上。

案情指,姓張女荷官上周六上午在任職的路氹賭場上班,負責看守肇事賭枱,賭場監控發現有人行為異常,期間發現姓張女荷官用左右手交叉疊放賭枱珠盤上,以左手作掩飾,右手則秒速偷走1枚1萬元現金籌碼棄於地上,再用腳踩實。賭場方面疑有職員「穿櫃桶」,遂報司警處理,有人才和盤托出上班時的犯罪行徑,承認其中5枚1萬元碼已趁機放於鞋底,待小休時再放到個人儲物櫃內,計劃落場時偷偷帶走套現。

此外,再多一名男荷官串謀兩同黨穿公司櫃桶涉公務上之侵佔,斷正兩疑人分別是姓倪荷官及姓施男子,職業為銷售員,分別30和23歲,均為澳門人。姓施男子於5至七7月期間已多次合作犯案,另一在逃者則在6月作案逃逸,暫未落網,賭場暫計損失16.5萬元,司警正跟進犯罪行為會否不止相關數目。

據案情透露,姓倪荷官上周五(12日)下午在賭場上班,並負責看守肇事百家樂賭枱,賭場監控發現他們行為異常,期間姓施男子下注1.5萬元買莊勝出,而倪則伺機派彩3萬元,而當施下注3萬元買和,倪亦照樣派彩。賭場遂報司警處理,警方正了解疑人月來的犯罪行徑。