騙徒扮有貨氹賭客借20萬周轉 借力打力輸清光藉口鬆人出境遇截

騙徒扮有貨氹賭客借20萬周轉 借力打力輸清光藉口鬆人出境遇截
被捕內地漢涉巨額詐騙被司警移交檢察院處理。

又有一名內地男賭客遇人不淑,疑誤信新相識的賭友,在新口岸賭廳無條件借出20萬賭本予其周轉「搏殺」,實際上騙徒只是向事主展示過一堆疑似另一賭廳的數十萬元籌碼,讓事主以為底子雄厚有錢可還。騙徒成功借得20萬籌碼即賭白頭片「借力打力」,借全軍覆沒,即藉口外出套現手上籌碼還錢,實則一走了之,被騙事主只好報澳門司警求助,局方不足3日內於蓮花口岸拘捕疑人,正跟進案情。

被捕爛賭騙徒姓后,32歲,內地居民,涉巨額詐騙被移交檢察院處理。案情透露,內地男賭客事主於本周一(8日)在新口岸賭廳賭博中認識涉案疑人,期間姓后男子向事主展示疑似另一賭廳的數十萬元籌碼,表示急於「搏殺」又沒有此賭廳的籌碼,希望男事主「江湖救急」借出20萬賭本一用。

姓后疑人其後如願以償,博到男事主讓出20萬元籌碼供其下注,惜最後兵敗如山倒,有人見「借力打力」失敗,訛稱攜手持另一賭廳的籌碼外出套現還給事主,實際卻是一去不返,被騙事主最終報司警求助。局方鎖定疑人身份,至昨天(10日)下午於蓮花口岸待疑人出境時將其緝拿歸案,司警正進一步調查款項流向。