再有兩財困港漢受僱赴澳販可卡因斷正 疑供賭場夜場客兼自用

再有兩財困港漢受僱赴澳販可卡因斷正 疑供賭場夜場客兼自用
澳門司警連續兩日分別拘捕兩名欠債香港毒男,共起出市值逾23萬元的毒品可卡因。(Allin圖)

港人赴澳門販毒前仆後繼停不了!澳門司警連續兩日分別再拘捕多兩名欠債犯案的香港毒男,估計又是「以毒供毒」犯罪,行動起出市值逾23萬元的毒品可卡因。不排除供貨目標為賭場及夜場客。警方正追緝集團主腦的下落。

首宗案件被捕男子姓王,29歲,無業。司警早前收到線報,指持續有港人到澳門販毒,散貨給夜場人士,經分析鎖定目標疑人的身份外貌特徵。至昨日(10日)涉案姓王港漢經外港碼頭入境後,慌張地進入男廁,司警探員見時機成熟上前截查,即場起出63.93克可卡因,市值19萬港元。疑人供稱失業加欠債,故收取日薪6千元報酬受僱販毒集團運毒到澳門後按指示出貨,警方正了解其在集團販毒鏈中的角色。司警並發現他由上月至今共來澳門十多次,王經驗尿證實對毒品呈陽性反應。

另一宗販毒案被捕港男姓韓,28歲,地盤工人。司警前日(9日)下午在新口岸一間酒店,截獲疑準備出貨的姓韓疑人,在其身上及租住酒店房起出13.4克可卡因及分拆工具,毒品市值4.5萬元。疑人承認欠債犯案,收取集團2,500元日薪,販毒約1星期,往澳門後會按上線指示取貨再交貨給夜場人士,至今替集團賺取10多萬元利益。疑人同樣對毒品呈陽性反應。