內地女趁人多博亂撻客3.2萬注碼速逃 花光賊贓再蒲頭覓食就擒

內地女趁人多博亂撻客3.2萬注碼速逃 花光賊贓再蒲頭覓食就擒
被捕內地女子涉加重盜竊被司警送交檢察院處理。

又有一名內地男賭客於路氹賭場骰寶枱「搏殺」時中招,被一名內地女趁人多撻走其下注的3.2萬現金籌碼,事主及後發現報司警處理,所失籌碼被女賊逃返內地時花光。直至昨日(9日),女賊重返涉事博企另一賭場「蒲頭」覓食時落網。

被捕內地女子姓黃,34歲,涉加重盜竊被送交檢察院處理。案中男事主為內地人,事發時於賭場中場骰寶枱「搏殺」,司警翻查撻碼過程,估計疑人偷走事主已下注的3.2萬元籌碼再逃之夭夭。

案情指,男事主在4月22日於路氹一間賭場的中場骰寶枱買大細,期間見錢眼開的姓黃女子一直緊貼事主靜候機會,終於等到事主押下巨注。黃女趁人多伺機以秒速伸手取走事主的港元籌碼逃逸,待事主回過神來始發現失竊,馬上報警求助。

司警接報到場透過監控掌握黃女的犯罪事實,於相距兩個多月後,待疑人昨日再於路氹同一博企另一賭場現身疑找目標時自投羅網被捕。疑人供稱逃返內地月來已花光賊贓,局方正了解真偽和追查贓款的下落。