內地女帶冰毒赴澳向賭場夜場客散貨 夥兩友開毒品派對齊被捕

內地女帶冰毒赴澳向賭場夜場客散貨 夥兩友開毒品派對齊被捕
被捕兩女一男毒友涉販毒及吸毒,被司警移交檢察院處理。

一名染毒癮的內地女,疑從內地偷運冰毒到澳門散貨給賭場及夜場人士,藉此「以毒供毒」,有人並向讓其寄居皇朝區住所的朋友提供「免費餐」。澳門司警掌握線索,前日(8日)在目標單位大廈拘捕三名男女毒友,起出市值7,000元冰毒。

被捕兩女一男毒友,分別是31歲姓劉和29歲姓李內地女子,俱無業、及姓曲35歲澳門男子,文員,不排除他提供劉女寄居於皇朝區住所。三人為朋友關係,被捕後經驗尿,證實均對冰毒呈陽性反應;已涉販毒、吸毒被移交檢察院處理。

司警早前收到線報,指有內地女子偷運毒品到澳門,散貨給賭場及夜場人士,同時與朋友在涉事住所開「毒品派對」,經分析鎖定目標的外貌特徵。司警昨日派員到皇朝區馬德里街住所外部署,同日晚上待劉李兩女及姓曲男子步出單位時,司警探員即上前拘捕,並於屋內起出吸毒工具及2.18克冰毒,市值7,000元。

劉女供稱 該批毒品於早前在內地以3,000元買入,並親自偷運到澳門免費供李女及姓曲男子在上址吸食開「毒品派對」,方便其寄居入住。司警發現劉女上月至今有10次入境澳門紀錄,不排除是出貨圖利,正進一步調查。