新濠旗下塞浦路斯賭場開幕一年 訪客達88萬下月料破百萬大關

新濠旗下塞浦路斯賭場開幕一年 訪客達88萬下月料破百萬大關
新濠國際自去年起在塞浦路斯專營的賭場,訪客人次達88萬。(Cyprus Casinos圖片)

新濠國際(200)表示,自去年開始在塞浦路斯專營的多間賭場,總訪客人次達88萬。其中第二大城市利馬索爾的賭場有71萬人次,首都尼科西亞的賭場有13萬人次,拉納卡的賭場則有4萬人次,預期到8月時總訪客人次將突破100萬。

外媒報導,新濠目前在塞浦路斯的數間專營賭場,之後會過渡成大型賭場項目,即位於利馬索爾的地中海新濠天地(City of Dreams Mediterranean)賭場度假村。新濠國際建築部副總裁William Cornish表示,地中海新濠天地項目已於5月展開,預計2021年竣工。新濠又提及,這座大型賭場度假村將有16層高的5星酒店,500間房間,以及多個會議展覽設施。另外,該度假村亦將有超過100張賭枱和1,000部角子機。

報導又指,新濠國際主席兼行政總裁何猷龍也有前往塞浦路斯出席賭場開幕一周年。何猷龍表示,對於塞浦路斯首年的營運感到非常高興。他續指,塞浦路斯投資者的參與進展很快,當地經濟已開始因新濠與當地的投資者合作而受惠。

新濠國際上周一(6月24日)宣佈,以逾29億港元向附屬新濠博亞出售位於塞浦路斯的綜合娛樂場度假村ICR Holdings當中75%權益,以精簡架構及提高營運效率。