賭廳女帳房涉撻5萬碼藏雪櫃 未及帶走遭揭發就擒賊贓下落不明

賭廳女帳房涉撻5萬碼藏雪櫃 未及帶走遭揭發就擒賊贓下落不明
被捕賭場帳房女職員已涉加重盜竊,被司警移交檢察院處理。

一念天堂,一念地獄。又有一名年輕賭場女帳房為蠅頭小利成為盜竊犯。據悉,女帳房上班替客換碼期間疑「撻碼」5萬元再放入帳房雪櫃等下班銷贓,未料數日後被揭發犯案,澳門司警現階段仍未找回涉案籌碼,正追查贓款的下落。

被捕澳門女子姓鄭,27歲,賭場帳房職員,已涉加重盜竊被移交檢察院處理。案情指,涉案姓鄭女帳房上周五(6月28日)清晨約6時在氹仔一間賭場貴賓廳值班時,遇有賭客手持1枚面值1萬元及1枚5萬元的現金碼需兌換等值的泥碼,期間鄭女竟惡向膽邊生,趁機偷走該枚5萬元現金碼,先將籌碼偷偷藏在櫃桶,再「借尿遁」把籌碼收入帳房內的雪櫃內,等待下班時始帶走贓款。

姓鄭女帳房犯案後一直扮作若無其事繼續上班,惜紙包不住火,及至本周一(7月1日),其上級終發現閉門失竊,追問下有人直認不諱犯案。司警接報到場拘捕疑人,但在雪櫃卻找不到涉案籌碼,正跟進是否還有他人接贓,及調查女疑人的犯案動機等。