日本長崎辦IR研討會吸引多間博企參與 金界控股現身惹聯想

日本長崎辦IR研討會吸引多間博企參與 金界控股現身惹聯想
九州.長崎綜合度假村商業配對研討會有近500人參加。(NCC長崎文化放送圖片)

日本的九州.長崎綜合度假村商業配對研討會於上周四(6月27日)舉行,有近500人參加,其中有數間之前未曾表態對賭牌有興趣的博企,亦在研討會上登場。

據報導指,博企Casinos Austria International於去年11月已表示對日本賭牌有興趣。其他亦有現身的公司,包括遠東發展(35)旗下的Agora Hospitality Group、柬埔寨金界控股(3918)、港資的威華達控股(622)、及日本的Current Corp-澳門十六浦索菲特酒店與結好控股(64)所組成的聯盟。報導又指,金界一直未有表示對日本賭牌有興趣,今次現身令人特別意外。

長崎縣知事中村法道致辭時表示,長崎縣一直努力競投賭牌,並有政治及經濟基礎,以成為國際交流的中心。而研討會當日其他討論包括需要擴闊道路、通宵娛樂的可行計劃,以及招待貴賓的基建等。