德晉舉行上半年最佳員工頒獎禮 18優秀員工獲嘉許表揚

德晉舉行上半年最佳員工頒獎禮 18優秀員工獲嘉許表揚
德晉18名員工憑出色工作表現獲嘉許,並由集團行政總裁陳榮煉頒發獎狀表揚。(Allin圖片)

德晉集團今於德晉澳門藝術花園舉行「2019上半年最佳員工頒獎禮」,18名不同部門的員工憑出色的工作表現贏得嘉許,獲出席頒獎典禮的集團行政總裁陳榮煉親自頒發「2019上半年最佳員工」獎狀及餐飲消費券,並獲提名成為2019年度最佳員工的候選人,以感謝和表彰一眾最佳員工的工作熱誠及專業待客精神。陳榮煉並藉此機會勉勵員工繼續進步,努力創新求進及追求卓越,與公司一起朝着成為優秀綜合娛樂企業的願景邁進。

陳榮煉出席頒獎典禮時表示,非常高興能親身恭賀每位得獎的員工。他坦言德晉集團作為澳門娛樂業務的領導企業之一,是員工努力不懈和同心協力得來的成果。陳榮煉又衷心感謝全體同事所付出的努力及對集團的支持,希望各人在未來工作中能再接再厲,並團結一致,繼續發揮專業精神,為客戶提供優質服務,為公司及澳門娛樂業務發展再創佳績。

德晉集團向來視員工為最大資產,有見及;此設立「最佳員工」選舉,表彰和感謝優秀員工的努力和貢獻。(Allin圖片)

德晉集團向來視員工為最大資產,並深信對員工作出投資及協助他們個人成長,是減低人才流失的重要方法。為此德晉去年起設立「最佳員工」選舉,表彰和感謝優秀員工的努力和貢獻。「最佳員工」選舉分為上半年、下半年及全年,當中包括「最佳主管」及「最佳員工」兩個類別。