換錢黨設局呃賭客76萬潛逃 跑腿當場斷正拒認合謀詐騙

換錢黨設局呃賭客76萬潛逃 跑腿當場斷正拒認合謀詐騙
被捕扒仔涉詐騙被司警送交檢察院處理。

黑兌騙局沒完沒了﹗再有內地男賭客在澳門欲以76萬港元黑兌,找上早前認識的黑漢匯款回內地銀行帳戶,結果黑漢安排一名扒仔從旁監察,待賭客存錢入指定賭廳帳戶後,早前商議好兌成等額的人民幣卻未見經銀行轉帳,事主「中伏」致電司警拘捕在場的扒仔,有人直認不諱從事「換錢黨」勾當,卻否認合謀黑漢詐騙賭客,並拒透露所得利益。

被捕內地男子姓侍,38歲,扒仔,只承認兼當「換錢黨」協助監察賭客事主存錢入賭廳帳戶,已涉詐騙送交檢察院處理。局方正了解上述賭廳帳戶是否在逃黑漢所有,案中男事主也是內地人。

案情指,男事主昨日(24日)到澳門賭博後,想將手持76萬港元黑兌成人民幣存返內地銀行帳戶,遂尋找早前認識並曾作交易的在逃黑漢協助匯款,有人及後安排姓侍扒仔在賭廳會合,在姓侍扒仔監察下,由事主存錢入指定賭廳帳戶,惟過程完成後人民幣卻未見由銀行轉帳到事主的內地銀行帳戶。事主不甘受騙「捉實」姓侍扒仔再報司警,扒仔承認是「換錢黨」,卻否認詐騙事主。