永利度假村組財團爭日本賭牌 CEO指合作夥伴屬對手中最優秀

永利度假村組財團爭日本賭牌 CEO指合作夥伴屬對手中最優秀
馬德承指在日本開設綜合度假村的目標城市不只一個,並已跟其他公司組成財團。(永利網站圖片)

永利澳門(1128)母公司永利度假村行政總裁馬德承(Matt Maddox)接受外媒訪問時表示,集團在日本開設綜合度假村(IR)的目標城市不只一個,並已跟其他公司組成財團。馬德承稱,財團的夥伴是競爭對手中最優秀的,但並未有透露財團的成員。而對於永利澳門的業績,他指貴賓廳賭收在上兩季已有改善,並認為業務總會回升。

馬德承表示,相對於一些競爭對手,集團對於自己為競投賭牌付出的努力較為低調,但他亦指出,早於8年前已開始籌備有關工作,集團通常都不太聲張。他又指,在日本的策略將是以高質素的營運作招徠,而永利所出品的必屬佳品。

早前永利度假村曾表示,將在日本的綜合度假村投資超過44億美元(約344億港元)。今年5月,永利發展總裁Chris Gordon亦稱,在日本的投資額將超過澳門永利皇宮的投資額。據永利的資料顯示,永利皇宮的投資額正是約44億美元。

永利度假村大部分的賭收均來自永利澳門,馬德承對此表示,澳門的貴賓廳收入過去兩季已有改善。貴賓廳收入放緩因涉及眾多中國因素,例如中國經濟放緩等。馬德承認為,當經濟出現不明朗因素,客人的消費亦會隨之放緩,但總會回升。