爛賭漢為翻本扮欠貴利呃老婆匯7萬贖身 妻憂心報警累夫衰詐騙

爛賭漢為翻本扮欠貴利呃老婆匯7萬贖身 妻憂心報警累夫衰詐騙
被捕內地男子涉巨額詐騙被司警移交檢察院處理。

爛賭內地漢到澳門連續賭足11天輸至潰不成軍,為求翻身竟利用妻子的「真愛」作賭注,訛稱借貴利還款乏力求救,成功騙妻7萬元「私己錢」後,再火速獻賭場。正當爛賭漢仍「諗計」如何拆招之際,愛夫心切擔心他出事的妻子決定報警求助。澳門司警在路氹一間酒店房拘捕該名爛賭夫。

被捕內地男子姓楊,29歲,報稱個體戶,雖然只是欺騙妻子,但因已涉公罪,將以巨額詐騙移交檢察院處理。案情指,涉案姓楊男子自本月6日起至17日連續在澳門賭足11天,未料卻兵敗如山倒。有人心有不甘誓要翻本,竟把心一橫向其內地妻子行騙,訛稱在澳門借下「大耳窿」15萬元貴利,還剩7萬元被追數,要求妻子匯款到澳門救命,更找來友人協助偽造貴利借據傳給妻子,令妻信以為真匯款救夫,實際卻是爛賭夫騙妻7萬元「私己錢」作賭注,並迅即在路氹的賭場秒速輸光。

在全軍覆沒後,姓楊男子只好用鴕鳥政策躲在酒店房閉門「諗計」,圖見招拆招,惟因一直失聯至昨日(20日)仍「蒲頭」,沒料到妻子因擔心丈夫出事,報警求助。司警根據掌握資料,到涉事酒店房尋回姓楊男子。經盤問後疑人終承認犯案,警方正追查贓款的下落。