新濠派管理層赴上海研修國情 何猷龍:有助服務內地客戶

新濠派管理層赴上海研修國情 何猷龍:有助服務內地客戶
研修班行程包括專題講座及到上海青浦區朱家角鎮等著名旅遊景點及文化保護區考察。(新濠圖片)

新濠國際(200)旗下新濠博亞娛樂表示,在澳門中聯辦的支持下,與中國浦東幹部學院合作,為20名公司管理層代表舉辦了「新濠高級管理人員研修班」,作為該公司「輝煌祖國、錦繡中華」國情專題系列的活動。新濠主席兼行政總裁何猷龍表示,活動透過加深同事們對祖國的認識,幫助他們實踐新濠對來自中國内地的主要客戶群的服務承諾。

據新濠介紹,為期5天的研修班在上海浦東中國浦東幹部學院舉行,吸引新濠不同部門的管理層代表參加。研修班旨在透過課堂教學、專題講座及考察活動,豐富參加者對中國目前的國情、歷史及文化、旅遊業發展、國家安全措施及外交政策的認識。課程內容包括大灣區發展研討交流以及到上海青浦區朱家角鎮等著名旅遊景點及文化保護區進行考察。

新濠執行副總裁兼人力資源及企業社會責任總監高橋明子、中國浦東幹部學院副院長鄭金洲與培訓部副主任胡志勇一同出席研修班的開班儀式。新濠亦邀得澳門中聯辦秘書長王新東於結業式獻辭,並頒發結業證書予20位順利完成課程的學員。