賭場搏殺分神被偷手提袋 豪賭客力追擒賊百萬籌碼保不失

賭場搏殺分神被偷手提袋 豪賭客力追擒賊百萬籌碼保不失
被捕內地扒仔涉加重盜竊罪被司警移送檢察院偵訊。

活躍賭場內地扒仔懷疑見獵心喜,圖偷取一名豪賭客內藏逾百萬籌碼的手提袋時失手,事主追截期間成功奪回被竊手袋及截獲疑人,交由澳門司警跟進。經點算,事主袋內共有5枚10萬元籌碼及52枚1萬元籌碼,逾百萬賭本力保不失。

被捕內地男子姓董、30歲,報稱扒仔,將以加重盜竊罪移送檢察院偵訊。案發於本周日(26日)下午,事主與賭友到澳門玩樂,於路氹城一間賭場展開豪賭之旅。期間事主將內藏102萬籌碼的黑色手提袋,放在座椅靠近椅背的位置。在搏殺過程中,事主有時因賭得興起而站起來豪賭,期間事主卻發現一名陌生男子無聲地站在自己身後,已刻意提高警覺,詎料姓董扒仔仍能趁事主偶一不留神,秒速拿走事主的手提袋便想拔足逃跑。

電光火石之間,事主轉身發現失竊立即追截,慌亂中,姓董扒仔嘗試棄掉手提袋望追截豪賭客拾回後息事寧人,但事主等人撿回手提袋仍繼續追賊,未幾便逮獲涉案扒仔,並驚動場中保安協助綁起疑人再轉交司警處理。疑人接受盤問時承認見錢眼開犯案。