澳門漁人碼頭與日本BANDAI合作 年底推出全澳首個VR體驗館

澳門漁人碼頭與日本BANDAI合作 年底推出全澳首個VR體驗館
澳門漁人碼頭總裁陳美儀與日本知名遊戲公司BANDAI NAMCO進行簽約儀式。(澳門勵駿圖片)

澳門勵駿(1680)旗下的澳門漁人碼頭引入知名日本遊戲品牌BANDAI NAMCO Amusement,成為澳門首個日本虛擬實境的體驗館,並將於本年底開幕。勵駿指,體驗館亦是該日本公司授權營運的澳門VR ZONE旗艦店,透過引進最新式的電腦設備,營造虛擬實境VR新體驗。澳門漁人碼頭總裁陳美儀表示,適逢今年是雙慶年,加上港珠澳大橋和大灣區等協同效應,相信旅客量會再創新高。

勵駿表示,由於VR ZONE MACAU為新科技產品,與澳門以往的電子遊戲場所完全不同,每個體驗項目均有專門機器及專人提供操作指導服務,故須購買門票以提供多樣化的體驗活動。館內設有多款不同的VR設備,包括巔峰飆雪、高空恐懼㊣…等等,讓大小朋友們都可以一同玩樂,充分感受各種新科技的樂趣。

澳門漁人碼頭與日本BANDAI合作 年底推出全澳首個VR體驗館
澳門漁人碼頭引進虛擬現實體驗,於周一(20日)與日本BANDAI NAMCO簽約。

陳美儀出席簽約儀式及記者招待會時表示,適逢今年為中華人民共和國成立70周年暨澳門回歸20周年的雙慶之年,加上港珠澳大橋和大灣區等協同效應,相信訪澳旅客數量會再創新高。公司將貫徹澳門漁人碼頭致力豐富澳門多元旅遊文化之宗旨,為澳門的休閒旅遊及娛樂活動增添更多活力和新元素。