月薪4萬受僱赴澳販毒予賭場夜場客 大馬青年底褲藏可卡因遇截

被捕馬來西亞青年涉販毒被司警送交檢察院處理。(Allin圖片)

香港販毒集團以4萬元月薪聘用年輕馬來西亞青年,往澳門散貨予賭場及夜場人士,為避嫌更特別將毒品藏於底褲出貨,不排除涉案馬拉「爛頭蟀」為搵錢還債,繼而成為「月薪毒販」開創先河!澳門司警昨晚(23日)在新口岸趁疑人出貨時人贓並獲,起出市值22萬元的毒品可卡因,正追緝集團主腦下落。

被捕馬來西亞男子姓YEE,22歲,持馬來西亞護照,無業,涉販毒被送交檢察院處理。案情指,司警約一星期前左右收到緝毒線報,指再有香港販毒集團聘用「爛頭蟀」,到澳門散貨給新口岸—帶的賭場及夜場人士,經分析鎖定目標,昨日下午到涉案馬來西亞青年所租住酒店外部署。同日晚上7時,警員發現他步出酒店準備上的士離開,見時機成熟隨即上前示警截查,在其內褲起出30小包可卡因,另在其酒店房夾萬起出60包可卡因及1.2萬元,全部毒品共重66克,市值22萬澳門元。

司警調查發現,被捕馬來西亞青年在家鄉消費如「大花筒」而欠債,走投無路下經他人搭路,被香港販毒集團以月薪4萬元招攬,安排往澳門後等待接收毒品,再按上線指示散貨。馬拉疑人於本月9日入境澳門,13天內已售出60克可卡因。司警正追緝集團主腦的下落。