新濠獲亞洲招聘大獎金獎 何猷龍:充分肯定集團招攬員工的努力

新濠獲亞洲招聘大獎金獎 何猷龍:充分肯定集團招攬員工的努力
新濠公佈集團在「人力資源亞洲招聘大獎2019」榮獲「最佳大型招聘」組別金獎。(Allin 圖片)

新濠國際(200)旗下新濠博亞娛樂本周三(17日)宣佈,集團在「人力資源亞洲招聘大獎2019」榮獲「最佳大型招聘」組別金獎。新濠指,集團憑藉「着重於態度、潛質和形象,以及對技能的培訓」的招聘理念,成功招聘數千名員工。新濠主席兼行政總裁何猷龍表示,集團的理念是吸引、挽留及確保員工為賓客提供卓越體驗。

何猷龍表示:「這次獲獎充分肯定新濠在招攬員工所付出的努力及貢獻,以確保在不同層面上為賓客提供卓越及難忘的體驗。我們的企業理念是吸引、挽留及確保同事致力為賓客呈獻極尚奢華體驗,並成為大眾認可的理想僱主。」

新濠指,在最近一份由Willis Towers Watson全球問卷調查中,8成的新濠員工表示對工作的地方感到自豪。亞洲招聘大獎創辦於2015年,是區內唯一的人力資源招聘獎項。「最佳大型招聘」組別通過評估企業的招聘流程,包括廣泛搜尋、初期篩選、招聘面試及員工離職率等因素,表彰最出色的企業招聘策略及成果。參加的企業必須展示其招聘策略如何為公司帶來有效的招聘往績。