受僱做爛頭蟀散貨予賭場夜場客 再多兩港男賺快錢淪毒販斷正

受僱做爛頭蟀散貨予賭場夜場客 再多兩港男賺快錢淪毒販斷正
再多兩名香港男子涉受僱販毒集團赴澳門散貨被司警拘捕。

澳門司警根據今年1月偵破毒港人販毒散貨給賭場夜場客案件而掌握的線索,日前再逮捕一名19歲雙失港青,涉收取3,000元日薪而當香港販毒集團的「爛頭蟀」,司警跟蹤疑人期間,更發現有的士司機疑協助其速遞毒品予買家,案件同時逮捕第三名吸食客兼販毒,行動起出市值6,000元可卡因及約2.5萬元販毒所得,司警正追緝集團主腦的下落。

涉販毒被捕的港青姓刁,19歲,輟學兼無業,無毒癮;的士司機姓黃,33歲,澳門居民,拒承認涉販毒案,但司警根據調查所得,認為他早已和販毒集團有默契,暫停載客而接載姓刁港青送貨交易;買家姓廖,19歲,澳門居民,無業,涉吸毒和販毒。

司警根據今年1月已經偵破的毒港人販毒予賭場夜場客的案件所掌握的線索,相信香港販毒集團持續有聘用「爛頭蟀」到澳門,散貨予新口岸一帶賭場或夜場的吸食客,經分析認為與姓刁港青有關。

姓刁港青上周四(11日)深夜步出入住的新口岸酒店,未幾坐上涉案姓廖男子駛至的私家車,疑似完成毒品交易後,隨即下車再緊接乘坐姓黃司機所駕的士到離島區街頭的大廈交收,司警見況蒐證,至翌日示警拘捕姓刁港青,並其身上起出7小包重2.3克的可卡因,市值6,000元及2.45萬元販毒所得。有人承認「等錢使」以日薪3,000元受僱販毒集團。同時另一隊司警探員再先後到姓黃的士司機及姓廖買家兼小拆家的住宅逮捕兩人。司警正進一步追查案情。

此外,司警又逮捕多另一名26歲姓石港人毒販,無業,疑販毒給新口岸的賭場夜場客,他租住新橋大興街的民居避嫌,但仍被監控的司警於街頭截獲,在其身上起出重3.4克的毒品可卡因,之後再在其住所搜出重23.01克的可卡因,及重12.16克的氯胺酮(K仔);案中搜獲的可卡因共重26.41克,約值8.8萬澳門元,而搜獲的氯胺酮,則約值2.5萬澳門元。有人承認為搵快錢,以每次到澳門收5,000元酬金受僱販毒集團,上月至今曾四度到澳門。