賭客貪只抽息輸光唔使還出7萬配碼 博殺途中覺肉赤攬警拉6貴利

賭客貪只抽息輸光唔使還出7萬配碼 博殺途中覺肉赤攬警拉6貴利
司警拘捕6名內地漢涉高利貸送交檢察院處理。

再有內地男賭客被貴利集團以「只抽息、輸光不用還」的條件遊說配碼,答允出資7萬元配碼14萬泥碼「搏殺」,惟「財迷心竅」的事主賭至中途,始發現抽息條件苛刻「冇着數」,貴利雖肯退回部分現金,但有人仍決定報警求助。澳門司警接報當場拘捕6名涉案內地貴利佬,案件仍待跟進調查。

被捕6名內地漢介乎22至33歲,已涉高利貸被送交檢察院處理。男事主為內地賭客。案情指,男事主本月8日晚上在路氹一間賭場被覓食的集團成員搭訕,遊說以配碼形式借貸,並以輸光不用還、僅需每局勝出抽取投注額兩成作為條件。「財迷心竅」的事主覺有着數,即答允出資7萬港元,獲配14萬元泥碼,並由集團成員陪同到另一賭廳「搏殺」。

過程中事主有贏有輸,亦不斷被抽息,賭至翌日凌晨1時,事主輸剩10萬元泥碼,隨着不斷繼續被人抽息,終察覺條件苛刻,遂提出要求退款,其後獲准退回部分現金。惟有人仍然不服,決定攬警求助。司警按圖索驥到場將6名集團成員一網成擒,經了解事主被抽取3萬元利息。未計在賭廳豪賭的過程,事主報稱損失7萬元,但實際金額有待調查。