兩迷幻女賭客high爆失常惹禍 驗出對冰毒呈陽性反應齊被捕

兩迷幻女賭客high爆失常惹禍 驗出對冰毒呈陽性反應齊被捕
兩內地女賭客同被驗出對毒品呈陽性反應被捕。

繼上月中一名被禁入境澳門長達6年的活躍賭場內地黑漢,在皇朝區酒店內報案聲稱遇襲,治安警到場「食白果」反查獲其吸食冰毒的工具跌在地上,再揭發有人偷渡到澳門賭場覓食之後,澳門司警和治安警日前再截獲2名內地女賭客,疑吸毒後處於迷幻狀態,分別於新口岸的酒店內搗亂,及報案聲稱其毒友於酒店房內「high咗」,同被查出對毒品呈陽性反應被捕。

涉吸毒的兩名內地女分別姓林和姓汪,29及27歲,林女對搖頭丸和冰毒呈陽性反應,汪女亦對冰毒呈陽性反應;兩人均合法逗留,肇事前入住新口岸的賭場酒店,至於汪女向治安警報案聲稱在酒店房內「high咗」的男賭友,經調查不見其人,案件有待深入調查。

案情指,上周六(6日)下午新口岸區一間賭場酒店內,姓林內地女在酒店大堂不斷高呼和搗亂,對大堂客人造成滋擾,輾轉交司警處理,其經適當制服後送院檢毒並協助錄口供,林女稱前一晚入住區內另一賭場酒店,惟經搜查並未發現任何毒品或吸毒工具,但有證據她曾吸食相閘毒品。

另案則在上周二(2日)下午揭發,神情亢奮的姓汪內地女,在新口岸區一間賭場酒店向治安警報案稱好high,同時聲稱害怕在酒店房內一同吸毒的男友人出事,治安警及後安排送她到山頂醫院驗毒和錄口供,同步經查卻找不見其所指的昏迷男友人,案件有待警方調查。