雲頂主席對競投日本賭牌審慎樂觀 冀星洲開賭經驗成優勢

雲頂主席對競投日本賭牌審慎樂觀冀星洲開賭經驗成優勢
雲頂新加坡執行主席林國泰表示,對於公司準備競投日本賭牌持審慎樂觀的態度。

馬來西亞雲頂集團旗下上市公司雲頂新加坡有限公司昨日(2日)發表年報,執行主席林國泰表示,公司將以在2006年贏得新加坡IR的經驗去競投日本賭牌,並對公司準備競投持審慎樂觀的態度。

林國泰在年報中表示,預計日本的綜合度假村(IR)將受嚴格監管,故希望公司旗下度假村在新加坡這個監管嚴謹的環境下營運的經驗,可在日本賭牌的競投中較其他競爭對手優勝。

他又指,雲頂新加坡的「強勁」業績有利公司繼續著手擴大投資計劃,例如在日本積極準備競投IR,以尋求戰略性投資的機會。據外媒報導,雲頂新加坡從2014年開始,已在日本成立大量的子公司,最近一家子公司在去年7月成立,而早在2017年10月,該公司已籌集總額達200億日元(約14.08億港元)的債券。

雲頂新加坡是新加坡綜合度假村聖淘沙名勝世界(RWS)的營運商,是東南亞規模最大的綜合度假村之一,公司業務遍及澳洲、巴哈馬、馬来西亞、菲律賓、新加坡和英國等。