漁人碼頭推「愛。漁人LOVE ROAD」 打造文化旅遊新景點

漁人碼頭推「愛。漁人LOVE ROAD」活動 打造文化旅遊新景點
漁人碼頭昨日推出「愛。漁人LOVE ROAD」藝文活動。(漁人碼頭圖片)

澳門勵駿(1680)旗下漁人碼頭昨日(31日)推出「愛。漁人LOVE ROAD」藝文活動,並聯合澳門設計中心、澳門科技大學人文藝術學院作為合作單位舉行開幕禮,集團表示,冀藉活動令市民、遊客體驗澳門本地創意文化,打造文化旅遊新景點。

活動邀請了澳門本地藝術家朱焯信,並率領一眾就讀澳門科技大學-人文藝術學院的學生,參與開幕儀式及作現場油畫活動。集團指,漁人碼頭提供多元化活動創造實踐機會,使一眾藝術學院學生發揮無限創意,共同推廣澳門文化創意藝術給市民和遊客。

漁人碼頭推出「愛。漁人LOVE ROAD」 打造文化旅遊新景點
澳門藝術家朱焯信率領就讀澳門科大-人文藝術學院的學生參與現場油畫活動。

集團又指,活動是為響應澳門社會文化司和文化局的施政方向,在文化產業上致力推動創意、創新,以完善文化產業鏈的構建目標,與澳門文化形象的宣傳相結合,構成更大規模的「藝文薈澳」國際性藝術活動,使漁人碼頭成為澳門半島其中一個展示文化及旅遊的景點,打造世界級的文化盛會及國際藝術交流的亞洲新平台。