靚女貴利夥同黨冧客借貸輸清 債仔玩拖延暗中通知朋友報警甩身

靚女貴利夥同黨冧客借貸輸清 債仔玩拖延暗中通知朋友報警甩身
被捕男女貴利涉高利貸、文件索取或接收,被司警移交檢察院處理。

內地男賭客事主疑因「美人計」首肯借貴利,惟輸光遭禁錮前卻施展拖字訣,在新口岸的酒店房中商討還債時拖延數小時之久,暗中找朋友代報警成功「甩難」。澳門司警到場拘捕兩貴利男女,現正追查集團主腦的下落。

被捕兩名內地人分別為36歲的姓顧男子,任職售貨員,及30多歲姓尹的無業女子;涉高利貸、文件索取或接收被移交檢察院處理。案中的男事主同為內地人。案情指,男事主上周三(20日)到澳門新口岸一間賭場耍樂,傍晚輸光賭本後,尹女出現搭訕遊說借貴利。事主見尹女外貌有幾分姿色,落疊借款5萬元,並先扣底2千元作利息,承諾賭百家樂每局開8或9點,勝出須抽投注額四成作利息,同時被扣起身份證及需簽下借據。

事主由顧尹二人及在逃同黨陪賭,但手風仍不順,最終輸光而回,共被抽取8千元利息。同日晚上債仔事主被帶到新口岸一間酒店準備禁錮前夕,卻靈機一觸,決定在房內跟顧尹二人商討還債期間盡力拖延數小時,期間發現剛好有賭友在澳門,遂趁機找尋朋友代為報警脫險。司警到場拘 捕顧尹兩男女貴利,現正追查集團主腦和其他在逃同黨的下落。